BEASISWA UNTUK SISWA BERPRESTASI DAN KURANG MAMPU TAHUN AJARAN BARU

Asslamualaikum Wr. Wb.

Hai apakabar ???
Ada berita gembira bagi kalian yang sekarang kelas 9 atau 3 SMP dan akan mengikuti Ujian Nasional, SMK Analis Kesehatan Tunas Medika memberikan kesempatan bagi kalian yang memiliki prestasi dalam bidang akademik dan perduli terhadap keluarga kurang mampu dengan memberikan beasiswa dan potongan biaya bagi kalian yang ingin medaftarkan diri di SMK Analis Kesehatan Tunas Medika. adapun persyaratan yang harus dipenuhi untuk masing - masing kriteria.

• Siswa berprestasi dengan peringkat 1 s.d 10 di sekolah asal akan mendapatkan potongan Rp. 700.000 dari uang pangkal dan gratis SPP pada bulan Juli 2019.
  • Siswa yatim piatu akan mendapatkan potongan sebesar 10% dari total biaya Uang Pangkal dan menyesuaikan untuk pembayran SPP sebesar Rp.300.000 sampai Lulus.
  • Gratis uang Pendaftaran sampai dengan Februari 2019.
  • Jika telah dinyatakan lulus pada saat tes kesehatan lalu melunasi uang Pangkal, akan mendapatkan diskon sebesar Rp. 700.000.
  • Apabila kalian adik dari siswa SMK Analis Kesehatan Tunas Medika akan mendapatkan potongan 10% dari total biaya Uang Pangkal, dibuktikan dengan Kartu Keluarga,apabila sudah melunasi Uang Pangkal tersebut.
  • Dan masih banyak diskon yang akan kami berikan, untuk info lebih lanjut bisa langsung datang kegedung SMK Analis Kesehatan Tunas Medika Jakarta yang beralamatkan di JL. Setu - Raya Cipayung No.67 Jakarta Timur atau dapat menghubungin nomor yang tertera dibawah.
  • Biaya yang awalnya 6.700.000 sekarang hanya 5.000.000. ayo segera daftarkan diri kalian di sekolah kami

Ayo bagi kalian yang berminat sekolah di bidang kesehatan SMK Analis Kesehatan Tunas Medika memberikan kesempatan bagi kalian yang ingin mendalami ilmu kesehatan dan penasaran tentang kegiatan Analis atau sekarang lebih dikenal sebagai Teknik Laboratorium Medis.

kami menunggu kalian yang siap bergabung menjadi keluarga besar SMK Analis Kesehatan Tunas Medika.

Jika kalian ingin info lebih lanjut kalian dapat menghubungi nama di bawah ini :

• Arief Supriyadi ( Bendahara Yayasan ) - 0818 - 155 - 326
  • Nugraha Apec Tryawan (Ka. Tata Usaha) - 085283572363

Disarankan sebelum menelpon terlebih dahulu mengirim SMS atau chat whastapp.

Hasil gambar untuk SMK BISA

60 Pembaca    |    0 Komentator